뚜쥬루 철학


뚜쥬루철학 1

안전하고 건강에 좋은 빵


뚜쥬루는 느리게, 더 느리게를 슬로건으로 방부제, 색소, 광택제 등 화학첨가물을 배제한 건강한 빵을 만들기 위해 노력합니다. 또한 천안 지역 농산물을 사용하여 안전하고, 건강에 가치를 부여한 빵을 만들고자 매진하고 있습니다.

뚜쥬루철학 2

장인정신


뚜쥬루는 20년 팥의 장인이 국산팥을 매일 직접 끓입니다. 100% 국내산 팥을 사용하고, 팥 특유의 식감을 소중히 여기는 뚜쥬루의 팥에 대한 집념은 다른 베이커리와는 비교할 수 없습니다.

뚜쥬루철학 3

유학기술인이 빵을 굽습니다


뚜쥬루는 빵에 대한 전문지식과 기술을 보유한 다수의 유학기술인과 대한민국제과기능장이 빵을 굽습니다.

뚜쥬루철학 4

지역향토 기업


뚜쥬루는 천안지역의 고교생 진로체험과 고객을 대상으로 한 무료 재능 기부를 통하여 천안의 지역 발전과 인재 육성에 기여하고 있습니다. 또한 천안산 무농약 딸기를 연간 2억원 이상 사용하여 지역 상생을 실천하고 있습니다.

뚜쥬루철학 5

진정성


뚜쥬루는 빵을 튀길 때 사용하는 식용유를 단 하루만 사용합니다. 식용유를 하루만 사용하는 것은 개점 이래로 20년 동안 한결같이 지켜오고 있습니다. 그것은 소중한 고객분들과의 신뢰를 지키기 위한 뚜쥬루의 진정성입니다.